Mengetahui Jenis Kelamin Komputer

TM-Blog kali ini akan membahas Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer





Komputer punya jenis kelamin,,?
Artikel ini saya tulis setelah browsing ke blog-blog master kemarin,dan saya menemukan artikel ini di salah satu blog master
yaitu Putupunyablog
dan Putupunyablog menyebutkan dalam postnya bahwa ini dapat trik dari blog master lainya yaitu terselubung :)
Terima kasih pada 2 blog master diatas

dan saya menulis kembali artikel ini di blog ini :)
langsung saja ni caranya :)

1. Buka Notopat
2. Isikan Dengan Script dibawah ini
 

CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You"

3. Simpan File dengan nama "xyz.vbs"
4. Doubleklik/klik 2 kali file tersebut
5. Pastikan Speaker Menyala
6. Nanti Akan Ada Suara Orang Menyapa jika Berhasil
7. Nah jika suara yang menyapa itu suara lelaki maka komputer sobat lelaki dan sebaliknya


Udah cuman itu Aja :p

Apakah Jenis Kelamin Komputermu,,?

Sekian dari TM-Blog :)
Semoga Bermanfaat
Jangan Lupa sering-sering kesini Ya
dijamin gak rugi kok :)
OK

24 Responses to "Mengetahui Jenis Kelamin Komputer"

  1. udh tw ni trik hahah komen back y

    BalasHapus
  2. Wahh bagus nih tipsnya aahahah , nice share broo ,,

    #komback^_^

    BalasHapus
  3. mantap.. aku udah prnah coba,, and ternyata lptop aku cewek :D,.. mampir and comment balik ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan :)
      selamat ya karena laptopmu cewe :)

      Hapus
  4. Hahaha
    Gokil... gan
    Www.sinalnews.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Izin Coba...


    www.404-sandy.blogspot.com

    BalasHapus
  6. artikel bagus nya ..
    kunjungan pagi..

    BalasHapus
  7. thanks atas artikelnya sob..

    Salam Sehat dan Sukses Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Darmawan Saputra)

    BalasHapus
  8. haha koplak,klo itumah script suara cewe gan...bkan kompiii..
    mampir balik gan http://narrucyber.blogspot.com/

    BalasHapus

Google+ Followers