Membuat Home Page Hanya Menampilkan Judul Posting

Kali Ini TM-Blog akan membahas trik untuk Membuat Home Page Hanya Menampilkan Judul Posting



Dalam Homepage biasanya ada beberapa post yang tersusun panjang :)
kali ini kita bahas trik tentang cara menampilkan post hanya dengan judul saja agar lebih pendek dan memuat banyak post :)

Contohnya bisa Dilihat Disini

yang ingin tau caranya ikuti langkah-langkah berikut ini :

1.Login Blogger
2. Pilih template -> Edit HTML
3.Centang pada kotak Expand Template Widget
4.Cari kode ]]></b:skin>
Setelah ketemu paste kode dibawah ini tepat dibawah kode tadi ( ]]></b:skin> )

<style type='text/css'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
.post-body{display:none;}
</b:if>
</b:if>
</style>
5.Simpan template


Selesai deh :)

Sekian dari TM-Blog :)
Semoga Bermanfaat
Jangan Lupa sering-sering kesini Ya
dijamin gak rugi kok :)



28 Responses to "Membuat Home Page Hanya Menampilkan Judul Posting"

  1. Nice Posting Mas Bro thanks ya ..

    BalasHapus
  2. nice bro .. koment back yhh

    BalasHapus
  3. Keren bro :D

    salam kenal http://sidetek.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Bocah Poris : Sama-sama

    Wahyu : iya makasih :)

    :vocalist:

    BalasHapus
  5. Haztak : OK :D makasih kunjunganya :P

    Sidetek : OK =D makasih :)

    BalasHapus
  6. nice post

    kunjungi ya http://milik-semua.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. wah persis dengan cara yang biasa saya gunakan xD

    jangan lupa mampir balik http://spt.qhiyy.com/

    BalasHapus
  8. terimakasih atas tutorial nya gan....

    blogwalkiing

    BalasHapus
  9. wah, bagus nih buat yang mau blognya tampil minimalis.. :D..

    zhmiepallace.blogspot.com

    BalasHapus
  10. thnaks gan infonya

    jangan lupa komenback di http://kesiangansekolah.blogspot.com

    BalasHapus
  11. thanks infonya masbro http://athif23.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Gilang : iya , Makasih :bye:

    Shauqhiyy : OK , makasih kunjunganya :imhere:

    BalasHapus
  13. Ahmadi : sama-sama :) makasih kunjunganya

    Threxcom : iya silahkan dicoba :D

    BalasHapus
  14. Azmi : iya gan :) coba ja =p*

    Kesiangan : sama-sama sob \m/

    BalasHapus
  15. Athif : Sama-sama digunakan langsung juga gak papa :P :D

    BalasHapus
  16. Azwar : Makasih :) sering-sering kesini ya gan :)

    BalasHapus
  17. makasih gan http://galleryanu.blogspot.com

    BalasHapus
  18. makasih nih bro, bermanfaat tutornya, :) kunjungi balik y http://info-kitaku.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Gan Bagaimana cara menampilkan setengah postigan seperti gambar ini
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=196601977167846&set=a.167452796749431.1073741831.100004541345084&type=1&theater

    BalasHapus
  20. Gan Bagaimana cara menampilkan setengah postigan seperti gambar ini

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=196601977167846&set=a.167452796749431.1073741831.100004541345084&type=1&theater

    BalasHapus
  21. Gan Bagaimana cara menampilkan setengah postigan seperti gambar ini

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=196601977167846&set=a.167452796749431.1073741831.100004541345084&type=1&theater

    BalasHapus
  22. Gan Ditunggu kunbalnya dan jangan lupa follow my twiter

    http://blognya-berbagi.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. gan bisa gx tampilannya gx cuma judul doang tapi sama sedikit preeview'a gthy gan, mohon pencerahannya gan, kunbal'a di tunggu http://www.ipuelbieber.blogspot.com

    BalasHapus

Google+ Followers