Melihat Video Youtube yang di blokir

TM-Blog kali ini akan berbagi tips tentang Melihat Video Youtube yang di blokir





YouTube , siapa yang tidak tau situs yang satu ini situs ini sangat terkenal baik untuk anak-anak maupun dewasa pasti peranh dengar atau tau yang namanya Youtube.
Youtube adalah situs berbagi video yang sangat terkenal di dunia,para uploader video biasanya mengupload videonya disini
nah pada video yang diupload tidak semua bisa kita nikmati,karena banyak video youtube yang diblokir (di private untuk pribadi) walaupun ini sangat tidaknyaman dipandang namun inilah kenyataanya :D
cara untuk melihat video seperti sangat mudah kok
namun tidak berlaku pada beberapa video :D jadi ini juga tantang keberuntungan :P

Langsung saja cara melihatnya :


  • Silahkan buka browser anda dan buka URL video yang diblokir
  • Lihatlah pada bagian URL video tersebut
  • Contoh URL nya "http://www.youtube.com/watch?v=3a1nylPtLEo" (Cuma contoh)
  • Sekarang hapus "watch?v=" dan ganti dengan " v/ "
  • Maka URL nya akan jadi seperti " http://www.youtube.com/v/3a1nylPtLEo "
  • Selesai,silahkan tonton video tersebut
Catatan : Cara ini tidak selalu berhasil,tergantung keberuntungan juga,namun tidak salahnya jika dicoba

Sekian dari TM-Blog tentang Melihat Video Youtube yang di blokir semoga bermanfaat bagi sobat yang membacanya
Jangan lupa G+1nya dan komentar yang relevan ditunggu

15 Responses to "Melihat Video Youtube yang di blokir"

  1. Boleh juga nih sob. Langsung saya coba ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikutan coba lah gan ... hehhee :)

      ★ http://www.adadeny.com/

      Hapus
  2. wah baru tau kalo ada yang baginian ,, mau nyoba dulu gan :D

    BalasHapus
  3. Lgsg praktek nih, Sob...nice shared, thanks!

    BalasHapus
  4. wih ngeri juga nih yang diblokir bisa dibuka hehe

    BalasHapus
  5. langsung saya cobain ahhh,,makasih udah share gan

    BalasHapus
  6. langsung praktek ni gan biar kagak lupa

    BalasHapus
  7. kenapa ada catatan tidak selalu berhasil?

    BalasHapus
  8. wah harus coba nih hehe. . thanks gan :D

    BalasHapus
  9. Langsung ane coba gan ..
    o0oea, sambil blogwalking ... hehhee

    ★ http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  10. sederhana tapi ampuh, mantab sob. ^_^

    BalasHapus
  11. singkat padat dan bermanfaat, ane coba yah sob. :)

    BalasHapus
  12. Langsung praktek.

    Thanks info bro. :D

    kunjungannya http://lintasgaul.blogspot.com

    BalasHapus
  13. siip dah makasih yah gan
    salam kenal

    BalasHapus

Google+ Followers