Source code Perpustakaan VB 6.0

TM-Blog klai ini akan berbagi tentang Source code Perpustakaan VB 6.0


Visual basic 6.0 adalah versi visual basic yang simple dan jadul :P tapi saya suka menggunakan visual basic ini,dan saya kemarin dapat tugas untuk membauat aplikasi perpustakaan dari VB 6.0
saya sedikit kesulitan pada koneksinya pada database karena cukup ruwet bagi pemula seperti saya , tapi saya ingin bisa :)
nah yang ingin source codenya bisa didapatkan disini walaupun ini bukan saya yang membuatnya :D yang buatan saya masih sangat sederhana dan belum disempurnakan jadi belum saya share ke blog ini

Download Source codenya Disini
Password = rpl-yes
Untuk kesuksesan mendownload tidak ada salahnya membaca artikel ini :
-Menghindari SoftSafe saat mendownload di Tusfiles

Sekian dari TM-Blog semoga bermanfaat bagi sobat yang membacanya :)
jangan lupa klik G+1nya dan bantu komentar yang relefan

13 Responses to "Source code Perpustakaan VB 6.0"

  1. amaniinn pertamaaxx , hehehe ..

    makasih banyak mas , visual basic nih mantaapp

    come back

    BalasHapus
  2. sayangnya gak ada cara menggunakan aplikasi ini -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya mudah kok
      cuman nambah , edit , hapus data perpustakaan -_-

      Hapus
  3. wew, ane udah lama nggak main VB, semenjak pensi dari dunia Citer kowkwokw...

    izin download

    *Kunjungan Rutin Sob, hehehehe Ipul Hadir lagi.

    Kunjungan Balik ya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih gan sudah mengunjungi blog ane :D

      Hapus
  4. thanks share nya sobat :)

    BalasHapus
  5. Mantap gan, izin nyomot yah...!

    BalasHapus
  6. info yang menarik
    makasih udah share

    BalasHapus
  7. Infonya bagus, keren, dan menarik sob. Ditunggu posting selanjutnya Kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Perasaan judulnya source code perpustakaan vb 6.0.
    Kok isi donlotanya malahan Delphi. 7:( ~x(

    BalasHapus

Google+ Followers