Menguak Rahasia Corel DRAW

TM-Blog kali ini akan berbagi Ebook lagi yang Berjudul Menguak Rahasia Corel DRAW




Corel DRAW adalah salah satu software desain grafis yang banyak digunakan selain PhotoShop
Corel DRAW menghasilkan gambar vektor,sedangkan PhotoShop menghasilkan gambar bitmap
[ penjelasan tentang jenis gambar bitmap dan vektor,tunggu artikel selanjutnya ] :)
keunggulan software ini sudah diakui secara luas oleh penggunanya
sedikit tentang Corel DRAW.
tentu saja Corel DRAW ini mempunyai rahasia
apa rahasianya,,? bisa dibaca di ebook ini

yang ingin mendownload ebook

langsung Download Disini

Sekian dari TM-Blog Semoga Bermanfaat :)

Jangan Lupa sering-sering kesini agar lebih rame

Tinggalkan komen Seikhlasnya :)

13 Responses to "Menguak Rahasia Corel DRAW"

  1. Download dulu mas...
    sama minta izin baca...

    TERIMA KASIH BANYAK

    BalasHapus
  2. wah mau bookmark dulu dah nih blog banyak e-book mantap..

    BalasHapus
  3. penasaran, download ya gan.. :D

    Z-T Blog

    BalasHapus
  4. boleh dicoba tuh, jadi penasaran juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba gan :)
      saya ikhlas kok :D

      Hapus
  5. wah blognya tambah keren aja nig gan. Ebooknya bagus2 ;) salam blogger ;)

    -Oman cstrike

    BalasHapus
  6. Oman : Iya Makasih :) salam Blogger :D

    BalasHapus
  7. wah kerennih ebooknya
    izin download sob.

    thanks B)

    BalasHapus
  8. Ujang silahkan di download :) :drummer:

    BalasHapus
  9. Tanya-tanya sama mbah Google, disuruh mampir ke blog ini. Ijin sedot ya gan. Buat referensi. Soalnya saya lagi coba-coba bikin tutorial singkat membuat karikatur model vexel. Kalo agan berkenan silahkan mampir. Monggo ditunggu kunjungannya untuk kritik dan saran. Terima kasih. Salam Corel.

    BalasHapus

Google+ Followers